当前位置: 首页 / 新闻动态 / 行业动态 /

河北2家建工建材检验检测机构相关能力参数被注销

河北2家建工建材检验检测机构相关能力参数被注销
时间:2021.08.13
作者:中国中钢检验检测云南分公司
阅读:2
手机扫码查看
摘要: 检验检测是国家质量基础设施的重要组成部分,作为高技术服务业、生产性服务业、科技服务业和战略性新兴产业,对于国家和地区保障质量安全、提高产业竞争力、促进国际贸易、维护市场公平、推动高质量发展具有重要作用,重视和发展检验检测行业已经成为国际社会的广泛共识。
河北2家建工建材检验检测机构相关能力参数被注销

(图:河北2家建工建材检验检测机构相关能力参数被注销)

主要内容

近日,河北市场监督管理局开展资质认定获证检验检测机构进行现场检查,检查机动车检验机构61家,生态环境监测机构70家。一并开展了部分盲样考核不合格检验检测机构抽考工作,9家煤炭检验检测机构参加补测,全部合格;12家视频检验机构参加补测,2家不合格;20家生态环境监测机构参加补测,3家不合格。视频、生态环境、建工建材三个领域盲样考核补测不合格,7家机构由辖区市场监管局责令其注销盲样考核不合格的能力参数。

检查通报:黄石发布全市建筑工程质量大检查情况的通报
为进一步强化全市建筑工程质量监督管理,提高各参建责任主体质量意识,落实工程建设单位首要责任,规范工程质量检测机构、预拌混凝土(预拌砂浆)生产企业质量行为,促进建筑行业健康持续发展,黄石本次抽查了14个在建工程项目、20家预拌混凝土(预拌砂浆)生产企业、5家工程检测机构。
2021.08.13
黄石发布全市建筑工程质量大检查的通报
检验检测是国家质量基础设施的重要组成部分,作为高技术服务业、生产性服务业、科技服务业和战略性新兴产业,对于国家和地区保障质量安全、提高产业竞争力、促进国际贸易、维护市场公平、推动高质量发展具有重要作用,重视和发展检验检测行业已经成为国际社会的广泛共识。
2021.08.13

云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司为你推荐河北2家建工建材检验检测机构相关能力参数被注销。更多新更新的动态信息尽在云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司官网,同时你还可以了解行业动态行业动态 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
金牌项目
阻尼器作为一种定量的消能、减振装置在桥梁工程中应用,当发生地震特别是罕遇的地震时,起保护桥梁作用。性能优异、质量可靠的液体粘滞阻尼器可在地震中有效减小结构振动相应,保障结构安全,相反可能发生漏油等质量事故,起不到设计要求的减振、隔振作用,还可能改变结构刚度,引起桥梁的扭转附加力等。因此,桥梁上的粘滞
金牌项目
检测范围:盖板,井盖,球墨铸铁井盖,电缆槽盖板,隧道盖板,桥梁电缆槽盖板,水沟盖板,人行盖板,电缆井盖板,预制盖板,RPC盖板(混凝土盖板),不锈钢盖板等
  • 联系电话:0871-63188209
  • 邮箱:info@cst.ac.cn
  • 微信:zhonggangtest
  • 地址:云南省昆明市大板桥街道办事处西冲社区昆明国际印刷包装城D1号
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司云南分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
0871-63188209
邮箱
info@cst.ac.cn
返回