当前位置: 首页 / 新闻动态 / 行业动态 /

河北2家建工建材检验检测机构相关能力参数被注销

河北2家建工建材检验检测机构相关能力参数被注销
时间:2021.08.13
作者:中国中钢检验检测云南分公司
阅读:5
手机扫码查看
摘要: 检验检测是国家质量基础设施的重要组成部分,作为高技术服务业、生产性服务业、科技服务业和战略性新兴产业,对于国家和地区保障质量安全、提高产业竞争力、促进国际贸易、维护市场公平、推动高质量发展具有重要作用,重视和发展检验检测行业已经成为国际社会的广泛共识。
河北2家建工建材检验检测机构相关能力参数被注销

(图:河北2家建工建材检验检测机构相关能力参数被注销)

主要内容

近日,河北市场监督管理局开展资质认定获证检验检测机构进行现场检查,检查机动车检验机构61家,生态环境监测机构70家。一并开展了部分盲样考核不合格检验检测机构抽考工作,9家煤炭检验检测机构参加补测,全部合格;12家视频检验机构参加补测,2家不合格;20家生态环境监测机构参加补测,3家不合格。视频、生态环境、建工建材三个领域盲样考核补测不合格,7家机构由辖区市场监管局责令其注销盲样考核不合格的能力参数。

注意!10月1日起,特种设备检验人员考核规则有变
近日,国家市场监管总局发布《特种设备检验人员考核规则》(TSG Z8002-2022),新版本内容在多个方面进行了修改和调整,更加适合于目前行业发展的需要。 较之于目前实施的TSG Z8002-2013版本,新发布的TSG Z8002-2022主要有以下几点需要注意: No.1.放宽了特
2022.08.09
不忘初心践使命,躬身做好检测人
“没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族……”,这首在中华大地被广泛传唱的歌曲在今天更显嘹亮。党的发展已进入第二个百年,每一位中华儿女都深知,我们所拥有的幸福生活与党的领导密不可分,我国社会主义建设事业取得辉煌成绩,社会生产获得突飞猛进的发展,正是得益于中国共产党的不断成长与壮大,得益于中国共产党
2022.07.21

云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司为你推荐河北2家建工建材检验检测机构相关能力参数被注销。更多新更新的动态信息尽在云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司官网,同时你还可以了解行业动态行业动态 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
结构胶粘剂多用于工程结构件的粘结,也称为工程/结构胶粘结剂,主要用于受力结构件的粘结,能够承受较大的荷载。在建筑加固工程中,先要做好结构胶的检测,才能开始加固施工,这样才能保证加固工程的质量。所以要重视结构胶粘剂的检测工作。
金牌项目
碳纤维布(与碳纤维胶配套使用)适用于处理建筑物使用荷载增加、工程改建、扩建、修缮、防护的加固工程。
金牌项目
纤维增强塑料,俗称玻璃钢,主要由有机树脂基体和纤维增强材料复合而成,根据增强材料的不同,常用的增强材料有三种,玻璃纤维、碳纤维、芳纶纤维,因此根据增强材料的不同,又可分别称为玻璃纤维增强塑料、碳纤维增强塑料、芳纶纤维增强塑料(也可叫玻璃纤维复合材料、碳纤维复合材料、芳纶纤维复合材料、碳纤维板)(结构
  • 联系电话:0871-63188209
  • 邮箱:info@cst.ac.cn
  • 微信:zhonggangtest
  • 地址:云南省昆明市大板桥街道办事处西冲社区昆明国际印刷包装城D1号
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司云南分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-11
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
0871-63188209
邮箱
info@cst.ac.cn
返回