当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

“金属薄板边部裂纹敏感性试验方法”等2项团标完成审定

“金属薄板边部裂纹敏感性试验方法”等2项团标完成审定
时间:2021.12.02
作者:中钢国检
阅读:1
手机扫码查看
摘要: 【同参与,共发展】2021年11月16日,中国金属学会钢材深加工及应用服役标准化技术委员会通过网络视频会议方式组织召开了“金属薄板边部裂纹敏感性试验方法”和“汽车用冷轧钢板电泳漆膜 耐剥离性能电化学测试方法”两个团标审定会,参加会议的有中国金属学会、北京科技大学、中原工学院、首钢集团有限公司技术研究院等,中钢国检、公司信息中心、奥赛公司也分别派代表参加审定会。 会议由中国金属学会钢材深加工及应用服役标准化技术委员会秘书长、我公司正高级工程师王宝玉主持,金属学会刘长新副秘书长致词;刘秘书长感谢大家百忙中参加会议,感谢我公司对金属学会标准化委员会的支持并对秘书处的工作提出表扬。他介绍了标准化工作服务科技创新、企业产业化方面做出的贡献;同时,他提出对团标审定的程序要求,预祝会议圆满成功。 【科学严谨,提升质量】王宝玉介绍了本次会议议程,他提议2个项目的审定委员会主任名单分别由北科大米振莉教授和中钢国检技术总监张平萍担任,他还特别感谢钢标委王玲君对工作的支持,对5项团标提出了中肯建议;并对首钢研究院标准工作组为本次会议所作工作表示感谢,期盼审...
“金属薄板边部裂纹敏感性试验方法”等2项团标完成审定

(图:“金属薄板边部裂纹敏感性试验方法”等2项团标完成审定)

【同参与,共发展】
2021年11月16日,中国金属学会钢材深加工及应用服役标准化技术委员会通过网络视频会议方式组织召开了“金属薄板边部裂纹敏感性试验方法”和“汽车用冷轧钢板电泳漆膜 耐剥离性能电化学测试方法”两个团标审定会,参加会议的有中国金属学会、北京科技大学、中原工学院、首钢集团有限公司技术研究院等,中钢国检、公司信息中心、奥赛公司也分别派代表参加审定会。

会议由中国金属学会钢材深加工及应用服役标准化技术委员会秘书长、我公司正高级工程师王宝玉主持,金属学会刘长新副秘书长致词;刘秘书长感谢大家百忙中参加会议,感谢我公司对金属学会标准化委员会的支持并对秘书处的工作提出表扬。他介绍了标准化工作服务科技创新、企业产业化方面做出的贡献;同时,他提出对团标审定的程序要求,预祝会议圆满成功。

【科学严谨,提升质量】
王宝玉介绍了本次会议议程,他提议2个项目的审定委员会主任名单分别由北科大米振莉教授和中钢国检技术总监张平萍担任,他还特别感谢钢标委王玲君对工作的支持,对5项团标提出了中肯建议;并对首钢研究院标准工作组为本次会议所作工作表示感谢,期盼审定专家组认真、细致、严谨、高质量的完成2项方法标准的审定,不辜负金属学会的期待;同时,提议标准工作应该多参与,群策群力,把团标工作做好。

会议经过一上午的在线交流研讨,讨论激烈认真,提出行之有效的建议或意见,使标准质量得以提升,王宝玉感谢委员、专家的辛勤工作,顺利完成2项团标工作的审定,期望大家一如既往的关心金属学会“钢材深加工及应用服役标准化技术委员会”,多提项目立项建议书,使标准工作“更上一层楼”。

红头文件,中钢国检成功加入中国交通建设监理协会
日前,中国交通建设监理协会发布官方文件,宣布接纳74家单位为协会新会员,中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司名列其中,正式成为中国交通建设监理协会的一分子。 加入中国交通建设监理协会对于中钢国检来说,不仅是发展和成长,还意味着更多的责任和担当。中钢国检几十年的发展过程中,在相关领域积累了非常
2022.01.17
重庆人防检测可以做吗?中钢国检早已完成备案
“有一个人防项目是在重庆,你们这边可以做检测吗?你们有没有相关资质?”近期不断有客户咨询重庆的人防检测项目,在咨询过程中,有些客户表示出对资质的担心,怕检测完成后所出具的报告不被认可,从而影响到项目进度。 关于人防检测,由于政策方面的原因,很多客户都有资质方面的疑虑,尤
2022.01.17

云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司为你推荐“金属薄板边部裂纹敏感性试验方法”等2项团标完成审定。更多新更新的动态信息尽在云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
结构胶粘剂多用于工程结构件的粘结,也称为工程/结构胶粘结剂,主要用于受力结构件的粘结,能够承受较大的荷载。在建筑加固工程中,先要做好结构胶的检测,才能开始加固施工,这样才能保证加固工程的质量。所以要重视结构胶粘剂的检测工作。
金牌项目
碳纤维布(与碳纤维胶配套使用)适用于处理建筑物使用荷载增加、工程改建、扩建、修缮、防护的加固工程。
金牌项目
纤维增强塑料,俗称玻璃钢,主要由有机树脂基体和纤维增强材料复合而成,根据增强材料的不同,常用的增强材料有三种,玻璃纤维、碳纤维、芳纶纤维,因此根据增强材料的不同,又可分别称为玻璃纤维增强塑料、碳纤维增强塑料、芳纶纤维增强塑料(也可叫玻璃纤维复合材料、碳纤维复合材料、芳纶纤维复合材料、碳纤维板)(结构
  • 联系电话:0871-63188209
  • 邮箱:info@cst.ac.cn
  • 微信:zhonggangtest
  • 地址:云南省昆明市大板桥街道办事处西冲社区昆明国际印刷包装城D1号
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司云南分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
0871-63188209
邮箱
info@cst.ac.cn
返回