当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获批准

《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获批准
时间:2021.12.31
作者:中钢国检
阅读:1
手机扫码查看
摘要: 近日,中国金属学会发布通知,《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获得中国金属学会标准化工作委员会的审核,批准并正式发布。 中钢国检一直积极参与各类标准的制定,此次我公司牵头的两项标准分别为T/ CSM 34-2021《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》及 T/CSM36-2021《磷生铁元素的测定微波消解-等离子体发射光谱法》,标准的获批使公司在标准制修订方面再上新台阶。 另外,我公司也参与了其他三项标准的制定工作,在标准的具体制定方面作出了很多的贡献,再次展现了公司在行业中的地位和担当。五项标准实施日期均为2021年12月20日,本次获批的五项团标为行业的进一步发展提供了技术依据,是对现有标准体系的完善和补充。 五项团体标准的获批,编写单位及参与人员、审核专家付出了辛勤劳动,钢材深加工及应用服役标准化技术委员会专家本着认真、细致与严谨的态度,精益求精,圆满完成了金属学会标准化工作委员会的工作计划安排。
《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获批准

(图:《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获批准)

近日,中国金属学会发布通知,《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获得中国金属学会标准化工作委员会的审核,批准并正式发布。

lADPDf0i0tMqOPvNAwvNAiY_550_779

中钢国检一直积极参与各类标准的制定,此次我公司牵头的两项标准分别为T/ CSM 34-2021《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》及 T/CSM36-2021《磷生铁元素的测定微波消解-等离子体发射光谱法》,标准的获批使公司在标准制修订方面再上新台阶。
另外,我公司也参与了其他三项标准的制定工作,在标准的具体制定方面作出了很多的贡献,再次展现了公司在行业中的地位和担当。五项标准实施日期均为2021年12月20日,本次获批的五项团标为行业的进一步发展提供了技术依据,是对现有标准体系的完善和补充。
五项团体标准的获批,编写单位及参与人员、审核专家付出了辛勤劳动,钢材深加工及应用服役标准化技术委员会专家本着认真、细致与严谨的态度,精益求精,圆满完成了金属学会标准化工作委员会的工作计划安排。
红头文件,中钢国检成功加入中国交通建设监理协会
日前,中国交通建设监理协会发布官方文件,宣布接纳74家单位为协会新会员,中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司名列其中,正式成为中国交通建设监理协会的一分子。 加入中国交通建设监理协会对于中钢国检来说,不仅是发展和成长,还意味着更多的责任和担当。中钢国检几十年的发展过程中,在相关领域积累了非常
2022.01.17
重庆人防检测可以做吗?中钢国检早已完成备案
“有一个人防项目是在重庆,你们这边可以做检测吗?你们有没有相关资质?”近期不断有客户咨询重庆的人防检测项目,在咨询过程中,有些客户表示出对资质的担心,怕检测完成后所出具的报告不被认可,从而影响到项目进度。 关于人防检测,由于政策方面的原因,很多客户都有资质方面的疑虑,尤
2022.01.17

云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司为你推荐《钢丝拉拔用粉粒状润滑剂》等5项团标获批准。更多新更新的动态信息尽在云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
结构胶粘剂多用于工程结构件的粘结,也称为工程/结构胶粘结剂,主要用于受力结构件的粘结,能够承受较大的荷载。在建筑加固工程中,先要做好结构胶的检测,才能开始加固施工,这样才能保证加固工程的质量。所以要重视结构胶粘剂的检测工作。
金牌项目
碳纤维布(与碳纤维胶配套使用)适用于处理建筑物使用荷载增加、工程改建、扩建、修缮、防护的加固工程。
金牌项目
纤维增强塑料,俗称玻璃钢,主要由有机树脂基体和纤维增强材料复合而成,根据增强材料的不同,常用的增强材料有三种,玻璃纤维、碳纤维、芳纶纤维,因此根据增强材料的不同,又可分别称为玻璃纤维增强塑料、碳纤维增强塑料、芳纶纤维增强塑料(也可叫玻璃纤维复合材料、碳纤维复合材料、芳纶纤维复合材料、碳纤维板)(结构
  • 联系电话:0871-63188209
  • 邮箱:info@cst.ac.cn
  • 微信:zhonggangtest
  • 地址:云南省昆明市大板桥街道办事处西冲社区昆明国际印刷包装城D1号
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司云南分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
0871-63188209
邮箱
info@cst.ac.cn
返回