当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

战疫情 保生产 | 吉林正达乘风破浪,苦练内功,努力锻出“金刚钻”

战疫情 保生产 | 吉林正达乘风破浪,苦练内功,努力锻出“金刚钻”
时间:2022.03.25
作者:中钢国检
阅读:15
手机扫码查看
摘要: 阳春三月,东北大地万物复苏,正当中钢制品院所属吉林省正达交通建设检测有限公司(以下简称:吉林正达)的全体员工准备热火朝天地投入生产和实验室改造的时候,新一轮新冠疫情席卷全国。吉林省疫情防控形势愈加严峻,3月11日,长春市疫情防控指挥部发布了《关于做好全市三轮核酸检测有关事项的通告》,要求全区企业即刻停产。吉林正达全体员工迅速行动,全力配合,立即从“日常工作模式”直接转入了“防控战疫模式”。   精密部署 强化担当 吉林正达领导班子坚持把疫情防控的责任扛在肩上,把员工的安危放在心头,第一时间组织召开了疫情防控紧急协调会议,精准有效部署工作,明确责任分工,吹响了疫情防控的集结号。 “绝不能因为吉林疫情的原因,影响吉林正达在客户心中的形象,更不能因为我们自身的原因,而对外省的业务量造成不可估量的影响。”紧急协调会议上,张钫董事长这样说道。吉林正达的全体人员也是这样做的。 本着保产稳产的原则,公司安排部分人员在单位留守,有序开展试验;其他同志居家办公,整理质量体系档案资料、制定并实施学习计划、开展员工技...
战疫情 保生产 | 吉林正达乘风破浪,苦练内功,努力锻出“金刚钻”

(图:战疫情 保生产 | 吉林正达乘风破浪,苦练内功,努力锻出“金刚钻”)

阳春三月,东北大地万物复苏,正当中钢制品院所属吉林省正达交通建设检测有限公司(以下简称:吉林正达)的全体员工准备热火朝天地投入生产和实验室改造的时候,新一轮新冠疫情席卷全国。吉林省疫情防控形势愈加严峻,3月11日,长春市疫情防控指挥部发布了《关于做好全市三轮核酸检测有关事项的通告》,要求全区企业即刻停产。吉林正达全体员工迅速行动,全力配合,立即从“日常工作模式”直接转入了“防控战疫模式”。

 

精密部署 强化担当

吉林正达领导班子坚持把疫情防控的责任扛在肩上,把员工的安危放在心头,第一时间组织召开了疫情防控紧急协调会议,精准有效部署工作,明确责任分工,吹响了疫情防控的集结号。

“绝不能因为吉林疫情的原因,影响吉林正达在客户心中的形象,更不能因为我们自身的原因,而对外省的业务量造成不可估量的影响。”紧急协调会议上,张钫董事长这样说道。吉林正达的全体人员也是这样做的。

本着保产稳产的原则,公司安排部分人员在单位留守,有序开展试验;其他同志居家办公,整理质量体系档案资料、制定并实施学习计划、开展员工技术培训。

配图1

 

精心服务 落实举措

在公司有序部署安排下,各部门高度配合,执行每日信息报告制度,认真做好排查登记。大家相互鼓励、相互温暖,顺利实现生产试验和居家办公稳步推进。

综合部第一时间想尽办法采购了医用口罩、消毒液等防疫物资,同时为封闭在厂区坚守岗位的同事们采购了足够的生活物资,有效保障了员工的生活、生产和防疫需求。

配图2

 

精准培训 修炼内功

坚持学习培训是中钢制品院质检中心的优良传统之一。按照公司统一安排部署,目前吉林正达疫情防控期间的各项培训项目仍在如火如荼地进行着,在员工全面落实防疫政策和全员核酸检测的前提下,合理安排培训时间,切实提高培训效果。截止到3月24日,已经组织开展了6次全体员工的培训考核,切实做到了素质提升,全面备战复工。

配图3

配图4

 

并肩作战 共克时艰

面对疫情,“正达人”是认真的,中钢制品院质检中心也一直在守望相助。快递停运无法送达的样品全部邮寄至郑州,由质检中心开展相关的试验检测,保证生产有序进行,目前已完成430余批次试验;吴彬林、东北片区张苯等中心本部的同事也一直跟吉林正达坚守在一起,并肩作战、共克时艰,全力备战复工。

困难是暂时的,没有什么困难是“正达人”克服不了的,也没有什么困难是“正达人”战胜不了的,“正达人”有信心、有决心更有能力战胜疫情!

中钢国检荣获“我要测网2021年度十大第三方检测机构”
前言:凭借雄厚的实力和行业客户对中钢国检的认可,中钢国检获得“我要测网2021年度十大第三方检测机构”荣誉称号!中钢国检常务副主任李鹏举以VCR的形式发表了获奖感言,对社会各界给予中钢国检高度认可表达了诚挚的谢意。 金秋九月百果香,勤奋方得美名扬,在这个收获的季节里,中
2022.09.24
中钢国检顺利完成河南洛宁抽水蓄能电站白马涧大桥检测
2022年7月6日,中钢国检接到客户委托,需要对河南洛宁抽水蓄能电站白马涧大桥进行相关现场检测。得知检测需求较为迫切,中钢国检积极组织相关检测人员,及时开展检测工作,最终高效率完成此次检测任务。 项目概况 洛宁抽水蓄能电站项目位于河南省洛阳市洛宁县东南的涧口乡境内,在黄河中游洛河南岸一级
2022.07.27

云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司为你推荐战疫情 保生产 | 吉林正达乘风破浪,苦练内功,努力锻出“金刚钻”。更多新更新的动态信息尽在云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
结构胶粘剂多用于工程结构件的粘结,也称为工程/结构胶粘结剂,主要用于受力结构件的粘结,能够承受较大的荷载。在建筑加固工程中,先要做好结构胶的检测,才能开始加固施工,这样才能保证加固工程的质量。所以要重视结构胶粘剂的检测工作。
金牌项目
碳纤维布(与碳纤维胶配套使用)适用于处理建筑物使用荷载增加、工程改建、扩建、修缮、防护的加固工程。
金牌项目
纤维增强塑料,俗称玻璃钢,主要由有机树脂基体和纤维增强材料复合而成,根据增强材料的不同,常用的增强材料有三种,玻璃纤维、碳纤维、芳纶纤维,因此根据增强材料的不同,又可分别称为玻璃纤维增强塑料、碳纤维增强塑料、芳纶纤维增强塑料(也可叫玻璃纤维复合材料、碳纤维复合材料、芳纶纤维复合材料、碳纤维板)(结构
  • 联系电话:0871-63188209
  • 邮箱:info@cst.ac.cn
  • 微信:zhonggangtest
  • 地址:云南省昆明市大板桥街道办事处西冲社区昆明国际印刷包装城D1号
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司云南分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-11
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
0871-63188209
邮箱
info@cst.ac.cn
返回