当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

不停工 | 中钢国检2022年五一劳动节假期安排

不停工 | 中钢国检2022年五一劳动节假期安排
时间:2022.04.30
作者:中钢国检
阅读:2
手机扫码查看
摘要: 又是一年五一劳动节,根据国务院办公厅《关于2022年部分节假日安排的通知》规定,中钢国检2022年劳动节定于4月30日(星期六)-5月4日(星期三)放假调休,共5天。4月24日(星期日)、5月7日(星期六)上班。   由于受困于疫情,导致多地无法进入正常生产生活状态,很多迫切的检测需求亦无法及时得到满足。鉴于此,为更好地服务于广大客户,结合中钢国检生产情况,中钢国检各科室和部门在五一假期间均安排有值班人员,以确保已下委托客户的检测进度不受影响。   此外,假日期间如果您有新的检测需求,也可通过线上或者线下与我们联系,中钢国检值班人员也将竭诚为您提供周到而贴心的服务,切实满足您对检测结果和检测报告的迫切需要。 虽然疫情使检测工作的正常开展增加了不少困难,但中钢国检绝不会因此而推托,一定会尽职尽责的为大家做好检测工作。且中钢国检在开展检测工作时,也时刻遵循各地防疫政策相关规定,公司对于往来样品、信件也都进行有序的管理和必要的消杀,以保证安全。 在此,也祝大家能度过一个欢乐祥和的节日,中钢国检向社会各界每一位劳动者致敬。
不停工 | 中钢国检2022年五一劳动节假期安排

(图:不停工 | 中钢国检2022年五一劳动节假期安排)

又是一年五一劳动节,根据国务院办公厅《关于2022年部分节假日安排的通知》规定,中钢国检2022年劳动节定于4月30日(星期六)-5月4日(星期三)放假调休,共5天。4月24日(星期日)、5月7日(星期六)上班。

 

由于受困于疫情,导致多地无法进入正常生产生活状态,很多迫切的检测需求亦无法及时得到满足。鉴于此,为更好地服务于广大客户,结合中钢国检生产情况,中钢国检各科室和部门在五一假期间均安排有值班人员,以确保已下委托客户的检测进度不受影响。

 

此外,假日期间如果您有新的检测需求,也可通过线上或者线下与我们联系,中钢国检值班人员也将竭诚为您提供周到而贴心的服务,切实满足您对检测结果和检测报告的迫切需要。

虽然疫情使检测工作的正常开展增加了不少困难,但中钢国检绝不会因此而推托,一定会尽职尽责的为大家做好检测工作。且中钢国检在开展检测工作时,也时刻遵循各地防疫政策相关规定,公司对于往来样品、信件也都进行有序的管理和必要的消杀,以保证安全。
在此,也祝大家能度过一个欢乐祥和的节日,中钢国检向社会各界每一位劳动者致敬。
中钢国检顺利完成河南洛宁抽水蓄能电站白马涧大桥检测
2022年7月6日,中钢国检接到客户委托,需要对河南洛宁抽水蓄能电站白马涧大桥进行相关现场检测。得知检测需求较为迫切,中钢国检积极组织相关检测人员,及时开展检测工作,最终高效率完成此次检测任务。 项目概况 洛宁抽水蓄能电站项目位于河南省洛阳市洛宁县东南的涧口乡境内,在黄河中游洛河南岸一级
2022.07.27
中钢国检河北雄安分公司承办中铁四局三公司“第五届青年技能大赛”工程试验比武活动
2022年7月11日至13日,中铁四局集团第三建设有限公司在中钢国检河北雄安分公司成功举办了“第五届青年技能大赛”工程试验比武活动。河北雄安分公司和天津驻点部分职工以热情的接待和积极地配合,展现出了中钢国检团队良好的精神风貌及专业素质,为本次比武活动顺利完成提供了有力保障,获
2022.07.21

云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司为你推荐不停工 | 中钢国检2022年五一劳动节假期安排。更多新更新的动态信息尽在云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
结构胶粘剂多用于工程结构件的粘结,也称为工程/结构胶粘结剂,主要用于受力结构件的粘结,能够承受较大的荷载。在建筑加固工程中,先要做好结构胶的检测,才能开始加固施工,这样才能保证加固工程的质量。所以要重视结构胶粘剂的检测工作。
金牌项目
碳纤维布(与碳纤维胶配套使用)适用于处理建筑物使用荷载增加、工程改建、扩建、修缮、防护的加固工程。
金牌项目
纤维增强塑料,俗称玻璃钢,主要由有机树脂基体和纤维增强材料复合而成,根据增强材料的不同,常用的增强材料有三种,玻璃纤维、碳纤维、芳纶纤维,因此根据增强材料的不同,又可分别称为玻璃纤维增强塑料、碳纤维增强塑料、芳纶纤维增强塑料(也可叫玻璃纤维复合材料、碳纤维复合材料、芳纶纤维复合材料、碳纤维板)(结构
  • 联系电话:0871-63188209
  • 邮箱:info@cst.ac.cn
  • 微信:zhonggangtest
  • 地址:云南省昆明市大板桥街道办事处西冲社区昆明国际印刷包装城D1号
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司云南分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-11
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
0871-63188209
邮箱
info@cst.ac.cn
返回