当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

中钢国检河北雄安分公司承办中铁四局三公司“第五届青年技能大赛”工程试验比武活动

中钢国检河北雄安分公司承办中铁四局三公司“第五届青年技能大赛”工程试验比武活动
时间:2022.07.21
作者:中钢国检
阅读:1
手机扫码查看
摘要: 2022年7月11日至13日,中铁四局集团第三建设有限公司在中钢国检河北雄安分公司成功举办了“第五届青年技能大赛”工程试验比武活动。河北雄安分公司和天津驻点部分职工以热情的接待和积极地配合,展现出了中钢国检团队良好的精神风貌及专业素质,为本次比武活动顺利完成提供了有力保障,获得了中铁四局集团第三建设有限公司领导及相关人员的一致好评。     河北雄安分公司积极组织人员为本次活动进行了细致而周到准备工作。为保证活动不出现任何纰漏,开赛前又组织人员核查比赛用设备、试验用备品备件等内容,为比武活动顺利进行提供了稳定可靠的试验场地和能力。   雄安分公司史鑫、王宁、贾海刚,邱浩及无机所王超奇受邀担任裁判组,为此次比武活动提供技术支持与比武评价。为保证比武活动的公平性、专业性,各裁判员对所负责试验标准进行了充分地研读,细化操作过程,制定评分细则,并提前对所负责试验亲自进行多次验证,以掌握检测过程中的每一个细节。     中铁四局集团第三建设有限公司数十名人员参与了此次工程试验比武活动,每个人也都为此...
中钢国检河北雄安分公司承办中铁四局三公司“第五届青年技能大赛”工程试验比武活动

(图:中钢国检河北雄安分公司承办中铁四局三公司“第五届青年技能大赛”工程试验比武活动)

2022年7月11日至13日,中铁四局集团第三建设有限公司在中钢国检河北雄安分公司成功举办了“第五届青年技能大赛”工程试验比武活动。河北雄安分公司和天津驻点部分职工以热情的接待和积极地配合,展现出了中钢国检团队良好的精神风貌及专业素质,为本次比武活动顺利完成提供了有力保障,获得了中铁四局集团第三建设有限公司领导及相关人员的一致好评。

 

比武大赛1

 

河北雄安分公司积极组织人员为本次活动进行了细致而周到准备工作。为保证活动不出现任何纰漏,开赛前又组织人员核查比赛用设备、试验用备品备件等内容,为比武活动顺利进行提供了稳定可靠的试验场地和能力。

 

雄安分公司史鑫、王宁、贾海刚,邱浩及无机所王超奇受邀担任裁判组,为此次比武活动提供技术支持与比武评价。为保证比武活动的公平性、专业性,各裁判员对所负责试验标准进行了充分地研读,细化操作过程,制定评分细则,并提前对所负责试验亲自进行多次验证,以掌握检测过程中的每一个细节。

 

比武大赛2

 

中铁四局集团第三建设有限公司数十名人员参与了此次工程试验比武活动,每个人也都为此次活动进行了精心准备。无论是理论知识,还是试验操作,大家都认真而细心地完成,可以看出大家对此次活动的无比重视。

 

比武大赛3

 

比武活动结束后,中铁四局集团第三建设有限公司的副总、公司试验室主任等领导、30余名参赛人员、雄安分公司员工代表、天津驻点员工代表一起进行了座谈。

 

比武大赛4

 

中钢国检津鲁片区经理姜涛同志首先介绍了中钢国检发展历程和现有检测能力,对于中钢国检近几年新增的检测领域(如公路、环境)和检测能力(超大型减隔震装置试验系统、缆索疲劳检测装置)等进行了深入沟通与交流。中铁四局集团第三建设有限公司试验室主任郭海涛对比武活动情况进行总结并表达对中钢国检的感谢与肯定。同时,郭主任表示通过此次座谈交流,使其对中钢国检的检测能力和检测领域有了更为深入的了解,并再次对中钢国检的技术研发能力给予了高度肯定,提出后期双方可以开展更为深入、广泛的合作。

 

通过此次比武活动,不仅有效提升了活动参与人员的专业技能水平,还体现了中钢国检的专业检测能力和技术实力,同时也加强了合作伙伴对中钢国检发展历程、企业文化、技术水平、检测领域等多方面的深入了解,深化了双方合作关系,为后期更好的合作共赢打下坚实基础。

中钢国检荣获“我要测网2021年度十大第三方检测机构”
前言:凭借雄厚的实力和行业客户对中钢国检的认可,中钢国检获得“我要测网2021年度十大第三方检测机构”荣誉称号!中钢国检常务副主任李鹏举以VCR的形式发表了获奖感言,对社会各界给予中钢国检高度认可表达了诚挚的谢意。 金秋九月百果香,勤奋方得美名扬,在这个收获的季节里,中
2022.09.24
中钢国检顺利完成河南洛宁抽水蓄能电站白马涧大桥检测
2022年7月6日,中钢国检接到客户委托,需要对河南洛宁抽水蓄能电站白马涧大桥进行相关现场检测。得知检测需求较为迫切,中钢国检积极组织相关检测人员,及时开展检测工作,最终高效率完成此次检测任务。 项目概况 洛宁抽水蓄能电站项目位于河南省洛阳市洛宁县东南的涧口乡境内,在黄河中游洛河南岸一级
2022.07.27

云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司为你推荐中钢国检河北雄安分公司承办中铁四局三公司“第五届青年技能大赛”工程试验比武活动。更多新更新的动态信息尽在云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
结构胶粘剂多用于工程结构件的粘结,也称为工程/结构胶粘结剂,主要用于受力结构件的粘结,能够承受较大的荷载。在建筑加固工程中,先要做好结构胶的检测,才能开始加固施工,这样才能保证加固工程的质量。所以要重视结构胶粘剂的检测工作。
金牌项目
碳纤维布(与碳纤维胶配套使用)适用于处理建筑物使用荷载增加、工程改建、扩建、修缮、防护的加固工程。
金牌项目
纤维增强塑料,俗称玻璃钢,主要由有机树脂基体和纤维增强材料复合而成,根据增强材料的不同,常用的增强材料有三种,玻璃纤维、碳纤维、芳纶纤维,因此根据增强材料的不同,又可分别称为玻璃纤维增强塑料、碳纤维增强塑料、芳纶纤维增强塑料(也可叫玻璃纤维复合材料、碳纤维复合材料、芳纶纤维复合材料、碳纤维板)(结构
  • 联系电话:0871-63188209
  • 邮箱:info@cst.ac.cn
  • 微信:zhonggangtest
  • 地址:云南省昆明市大板桥街道办事处西冲社区昆明国际印刷包装城D1号
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司云南分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-11
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
0871-63188209
邮箱
info@cst.ac.cn
返回