当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

庆七一,传承红色精神,走好新时代检测长征路

庆七一,传承红色精神,走好新时代检测长征路
时间:2023.07.03
作者:中钢国检
阅读:11
手机扫码查看
摘要: 转眼间又到了七月一日,中国共产党已经走过了102年的光辉岁月,我们的祖国也变得越发的强大,我们的生活也越发的幸福。这一切都离不开我们心中的“民魂”。正如鲁迅先生所说:“惟有民魂是值得宝贵的,惟有它发扬起来,中国才能真进步。”   回顾这一百多年,历史和现实都在证明,中国共产党是始终保持着青春特质的党,是永远值得青年人信赖和追随的党。在这102年期间,无数青年逆流而上,奋勇当先,筑造了中国光明的未来。   历史川流不息,精神代代相传,虽在和平年代,但全国人民依然跟随党的步伐,发愤图强,锐意进取。中钢国检的青年仍发扬党的拼搏精神,奋力向前,在艰难险阻前不露难色、奋勇当先,在奋斗中书写青春华章,在实践中践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。他们认真努力勇敢、把职责变为己任,奔波于检测一线,春风秋雨、严寒酷暑、晴天一身灰、雨天一身泥,他们从工作中的每一处细节都充分展现了跟随党自强不息、积极向上的风采。     正是他们这一群用青春和汗水书写建筑工程材料质量安全的检测...
庆七一,传承红色精神,走好新时代检测长征路

(图:庆七一,传承红色精神,走好新时代检测长征路)

转眼间又到了七月一日,中国共产党已经走过了102年的光辉岁月,我们的祖国也变得越发的强大,我们的生活也越发的幸福。这一切都离不开我们心中的“民魂”。正如鲁迅先生所说:“惟有民魂是值得宝贵的,惟有它发扬起来,中国才能真进步。”

 

回顾这一百多年,历史和现实都在证明,中国共产党是始终保持着青春特质的党,是永远值得青年人信赖和追随的党。在这102年期间,无数青年逆流而上,奋勇当先,筑造了中国光明的未来。

 

历史川流不息,精神代代相传,虽在和平年代,但全国人民依然跟随党的步伐,发愤图强,锐意进取。中钢国检的青年仍发扬党的拼搏精神,奋力向前,在艰难险阻前不露难色、奋勇当先,在奋斗中书写青春华章,在实践中践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。他们认真努力勇敢、把职责变为己任,奔波于检测一线,春风秋雨、严寒酷暑、晴天一身灰、雨天一身泥,他们从工作中的每一处细节都充分展现了跟随党自强不息、积极向上的风采。

 

01

 

正是他们这一群用青春和汗水书写建筑工程材料质量安全的检测人,正是他们这一群在用自己实际行动证明坚定不移跟党走的青年人,在党的领导下,默默扎根于检测事业,坚守着对这份工作的责任,他们细心而严谨的检测着每一件产品,用专业的检测能力和自己昂扬的精神风貌,共同助力着国家强力发展。

 

今天是党的生日,有无数青年坚守在岗位上默默奉献,他们以身作则,率先垂范,勇于担当。他们不忘初心,牢记使命,充分发挥先锋模范作用。他们在岗位上以实际行动践行自己的誓言,向“党的生日”致敬!

 

03

 

当然,中钢国检的青年也没有忘记这一天,在全国的各个角落,在试验检测一线,桥梁基坑、铁路隧道、压力容器内、电站锅炉边、城市的各个角落都有他们检测的身影......因为对于他们来说,七一不仅仅是“党”的生日,七一也是勋章,是新时代检测青年前行路上的“灯塔”,在七一建党节这天,他们都在以实际行动“为党旗添光增彩”。

 

最后,在这个火红的日子里

中钢国检全体共同献上生日祝福

祝愿我们的党

繁荣昌盛,永葆青春!

广西交通建设工程试验检测行业协会一行莅临中钢国检考察交流
为进一步深化合作,整合资源形成优势互补,实现发展中的双赢,5月14日至15日,广西交通建设工程试验检测行业协会(以下简称“协会”)一行15人,由协会理事长廖德华、秘书长王淑英带队莅临中钢国检考察交流,团队成员来自协会理事长单位、副理事长单位、常务理事单位代表及协会秘书处人员等
2024.05.21
传承五四薪火,共筑质量长城
在这个春意盎然、生机勃勃的五月,我们迎来了属于青年的节日——五四青年节。作为一家专业的第三方检测机构,我们深知青年一代的活力与创造力是国家发展的重要动力。今天,我们向所有奋斗在各自岗位上的青年致以崇高的敬意。 在这个具有深厚历史意义的日子里,我们回顾过去,展望未来,更加
2024.05.04

上海第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐庆七一,传承红色精神,走好新时代检测长征路。更多新更新的动态信息尽在上海第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
高温拉伸试验是在室温以上的高温下进行的拉伸试验。
金牌项目
测量金属材料的蠕变性能和持久性能,同时亦可做氢脆、松弛试验。该测试广泛应用于冶金、航空航天、车辆制造、机械制造、石油化工、建筑材料、高等院校等领域。
金牌项目
橡胶护舷又称橡胶护木,是安装在码头或船舶上,用以吸收船舶与码头或船舶之间在靠岸或系泊时的碰撞能量,保护船舶、码头免受损坏
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司 2021-2023 | 豫ICP备09000825号-11
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回