当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

国庆节 | 祝愿祖国繁荣昌盛 国泰民安!

国庆节 | 祝愿祖国繁荣昌盛 国泰民安!
时间:2023.10.01
作者:中钢国检
阅读:7
手机扫码查看
摘要: 岁月如长河,时光匆匆过,仲秋时节,我们迎来了祖国的生日——国庆节。在这个特殊的日子里,有太多的美好想要回味,有太多的情感想要抒发,有太多的言语想要表达,可千言万语却表不完对祖国的祝福。 近年来,通过自身持续发展,我国在科技、经济、军事等方面取得了令人瞩目的成就。在科技领域,我国人工智能、通信技术、高速列车等成果让世界瞩目;在经济方面,我国已经成为世界第二大经济体,人民的物质生活水平得到了显著提高;在航空航天领域,更是呈现出“井喷式”发展的态势。 “新时代的伟大成就是党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的!” 的确,回望过去,国家的发展历经一次又一次考验,在中国共产党的正确领导下,全国人民心向一处,在国家发展中创造了一次又一次的奇迹,突破一次又一次敌对势力在新时代下的封锁和包围,让世界更多人、更多国家看到了中国力量,感受到了华夏民族的满满诚意,和中国作为世界上最大的发展中国家,展现出的大国担当。 如果信念有颜色,那一定是中国红!经千百年的传承,中华民族图强而不恃强,敬天而不迷信,法祖而不排外,包容而不自大,形成...
国庆节 | 祝愿祖国繁荣昌盛 国泰民安!

(图:国庆节 | 祝愿祖国繁荣昌盛 国泰民安!)

岁月如长河,时光匆匆过,仲秋时节,我们迎来了祖国的生日——国庆节。在这个特殊的日子里,有太多的美好想要回味,有太多的情感想要抒发,有太多的言语想要表达,可千言万语却表不完对祖国的祝福。

近年来,通过自身持续发展,我国在科技、经济、军事等方面取得了令人瞩目的成就。在科技领域,我国人工智能、通信技术、高速列车等成果让世界瞩目;在经济方面,我国已经成为世界第二大经济体,人民的物质生活水平得到了显著提高;在航空航天领域,更是呈现出“井喷式”发展的态势。

“新时代的伟大成就是党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的!” 的确,回望过去,国家的发展历经一次又一次考验,在中国共产党的正确领导下,全国人民心向一处,在国家发展中创造了一次又一次的奇迹,突破一次又一次敌对势力在新时代下的封锁和包围,让世界更多人、更多国家看到了中国力量,感受到了华夏民族的满满诚意,和中国作为世界上最大的发展中国家,展现出的大国担当。

如果信念有颜色,那一定是中国红!经千百年的传承,中华民族图强而不恃强,敬天而不迷信,法祖而不排外,包容而不自大,形成了独有的中华文化。而今,在中国共产党的领导下,我们更加坚定了对共产主义和中国特色社会主义的信仰,正是这种红色信念,指引我们可持续的快速向前进。在党的带领下,我们实现了从贫穷落后到繁荣昌盛的历史性飞跃,这是我们每个中国人的骄傲和自豪。

神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮,在这特殊的日子里,让我们共同祝愿我们伟大的祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛,国泰民安!让我们携手共进,为祖国的明天努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力拼搏!

国庆节海报

新年新气象,中钢国检开工大吉
新年伊始,万象更新。 今天是大年初九,也是欢度春节之后工作第一天,中钢国检也在今日正式开工。 在投身检测事业,守护国民质量安全,助力国家基础建设的道路上,我们又将开始新的征程。 在节后正式开工之际,中钢国检祝大家万事开门红,开局皆兴旺,愿大家龙年大吉,工作顺利,好运连连,财源广进,阖家安康! 质
2024.02.18
汲取榜样力量,砥砺奋进前行
一个有希望的民族不能没有榜样,一个有前途的国家不能没有先锋。学习榜样越勤,心灵共鸣就越响;对照楷模越多,行事作风就越正。为引导广大党员以先锋模范为镜,向先进典型看齐,质检中心一支部、数智化支部联合推选榜样人物:无机所王鹏飞。 王鹏飞,中共党员,2019年7月加入质检中心,同年将组织关系
2024.01.24

上海第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐国庆节 | 祝愿祖国繁荣昌盛 国泰民安!。更多新更新的动态信息尽在上海第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
高温拉伸试验是在室温以上的高温下进行的拉伸试验。
金牌项目
测量金属材料的蠕变性能和持久性能,同时亦可做氢脆、松弛试验。该测试广泛应用于冶金、航空航天、车辆制造、机械制造、石油化工、建筑材料、高等院校等领域。
金牌项目
橡胶护舷又称橡胶护木,是安装在码头或船舶上,用以吸收船舶与码头或船舶之间在靠岸或系泊时的碰撞能量,保护船舶、码头免受损坏
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司 2021-2023 | 豫ICP备09000825号-11
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回