当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

中钢国检顺利通过CRCC现场评审

中钢国检顺利通过CRCC现场评审
时间:2023.11.07
作者:中钢国检
阅读:6
手机扫码查看
摘要: 2023年11月1日至2日,中铁检验认证中心(简称“CRCC”)专家组组长张艳萍,技术专家白玲、宋瑞、胡智博、杨帆一行莅临我公司进行签约实验室现场评审。公司党委副书记、总经理洪涛,公司党委副书记、质检中心常务副主任李鹏举,质检中心技术总监张平萍、技术负责人张钫、质量负责人徐铜鑫、河南省减隔震工程研究中心技术主管张永兆、院博士后工作站入站博士邓恩峰及相关检测人员参加了本次现场评审。 在首次会议中,洪涛对CRCC认证审查组一行表示热烈的欢迎,同时要求公司相关人员要高度重视,全力配合好专家组的现场审核工作。     评审期间,专家组通过资料审查、现场沟通、见证试验等方式对认证产品的检测设备设施、环境设施、人员能力、样品标识和可追溯性等方面进行了全面审核,并对关键岗位人员进行现场考核。   通过两天的现场审核,专家组一行对我公司的质量保证能力、检测技术、人员素质、数智化水平给予了充分肯定。同时也对审核过程中发现的一些问题提出了宝贵建议。     洪涛对专家组两天的辛勤工作和现场指导表示了感谢...
中钢国检顺利通过CRCC现场评审

(图:中钢国检顺利通过CRCC现场评审)

2023年11月1日至2日,中铁检验认证中心(简称“CRCC”)专家组组长张艳萍,技术专家白玲、宋瑞、胡智博、杨帆一行莅临我公司进行签约实验室现场评审。公司党委副书记、总经理洪涛,公司党委副书记、质检中心常务副主任李鹏举,质检中心技术总监张平萍、技术负责人张钫、质量负责人徐铜鑫、河南省减隔震工程研究中心技术主管张永兆、院博士后工作站入站博士邓恩峰及相关检测人员参加了本次现场评审。

在首次会议中,洪涛对CRCC认证审查组一行表示热烈的欢迎,同时要求公司相关人员要高度重视,全力配合好专家组的现场审核工作。

 

01

 

评审期间,专家组通过资料审查、现场沟通、见证试验等方式对认证产品的检测设备设施、环境设施、人员能力、样品标识和可追溯性等方面进行了全面审核,并对关键岗位人员进行现场考核。

 

02


通过两天的现场审核,专家组一行对我公司的质量保证能力、检测技术、人员素质、数智化水平给予了充分肯定。同时也对审核过程中发现的一些问题提出了宝贵建议。

 

03

 

洪涛对专家组两天的辛勤工作和现场指导表示了感谢,随后表态,本次现场审核开具的不符合项以及专家组老师提出的宝贵意见,质检中心及相关检测人员会高度重视,认真整改,针对问题举一反三;并要求质检中心制订CRCC检测专项工作程序,确保检测公正、科学,把控好质量、技术、廉洁等风险。他希望专家多指导,多关注质检中心,多给质检中心发展提宝贵意见。他表示接受邀请,择期到CRCC交流。

通过本次评审,为以后双方建立交流机制奠定基础,我公司将充分发挥在检测技术、装备和信息化方面的优势,与CRCC共同在新领域协同创新发展,共同为国家高铁战略作出贡献。

CRCC认证是我国铁路行业产品的认证,本次评审是CRCC签约检测机构认证评审,为我公司在铁路相关领域产品的检测技术水平提升和质量保证奠定了坚实基础,有助于推动公司高质量发展,践行央企职责,更好地服务国家重大战略。

备受瞩目的深中通道正式通车,中钢国检助力质量把关
2024年6月30日,历时7年建设的深中通道正式通车!深中通道(原称深中大桥)东起深圳,西至中山,位于珠江三角洲伶仃洋海域,全长24公里,是广东省境内连接深圳市和中山市以及广州市南沙区的跨海通道,为国家高速公路网深圳—岑溪高速公路(国家高速G2518)的东端组成部分。 深中通道是集
2024.07.01
强化安全意识,提升自救能力,中钢国检开展消防安全知识及火灾逃生演练培训
为进一步增强大家的安全意识,提升大家的自救能力,2024年6月13日下午,中钢制品院生产管理部举办专场消防安全知识及火灾逃生演练培训活动,并邀请河南省安居防火宣传中心王教官为大家授课,中钢国检各科室与部门60余人参加了此次培训及演练。 首先,由王教官在院办公楼二楼学术厅为大家讲解了日常工作和生活当
2024.06.16

上海第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐中钢国检顺利通过CRCC现场评审。更多新更新的动态信息尽在上海第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
高温拉伸试验是在室温以上的高温下进行的拉伸试验。
金牌项目
测量金属材料的蠕变性能和持久性能,同时亦可做氢脆、松弛试验。该测试广泛应用于冶金、航空航天、车辆制造、机械制造、石油化工、建筑材料、高等院校等领域。
金牌项目
橡胶护舷又称橡胶护木,是安装在码头或船舶上,用以吸收船舶与码头或船舶之间在靠岸或系泊时的碰撞能量,保护船舶、码头免受损坏
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司 2021-2023 | 豫ICP备09000825号-11
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回