当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

中钢国检在河南省2023年度公路水运工程试验检测技术微创新大赛中获奖

中钢国检在河南省2023年度公路水运工程试验检测技术微创新大赛中获奖
时间:2023.11.13
作者:中钢国检
阅读:6
手机扫码查看
摘要: 2023年11月9日,由河南省交通建设技术中心组织的河南省首届公路水运工程试验检测技术微创新大赛在河南交通职业技术学院正式举办,进一步推进了河南省公路水运工程试验检测的创新能力。中钢国检申报的项目在36家参赛单位中成绩斐然,分别荣获一等奖一项、二等奖一项。     中钢国检在本次大赛中展示了自主研发创新的智能试验检测系统:“金属材料拉伸性能全自动检测装备”和“水泥等无机胶凝材料全自动检测系统”,得到评审专家组的高度认可。     智能试验检测系统利用人工智能技术和大数据分析,实现了试验检测过程自动化和智能化分析管理,不仅提高了试验检测的效率和准确性,还为试验检测的科学化和标准化提供了重要的技术支持。评审专家组也鼓励各单位积极展开自动化创新工作,提高检测效率。     中钢国检将继续深耕试验检测数智化技术领域,大力推进各类试验检测的自动化、信息化、智能化,引领试验检测行业的技术革新,为行业的高质量发展贡献力量。
中钢国检在河南省2023年度公路水运工程试验检测技术微创新大赛中获奖

(图:中钢国检在河南省2023年度公路水运工程试验检测技术微创新大赛中获奖)

2023年11月9日,由河南省交通建设技术中心组织的河南省首届公路水运工程试验检测技术微创新大赛在河南交通职业技术学院正式举办,进一步推进了河南省公路水运工程试验检测的创新能力。中钢国检申报的项目在36家参赛单位中成绩斐然,分别荣获一等奖一项、二等奖一项。

 

图片1

 

中钢国检在本次大赛中展示了自主研发创新的智能试验检测系统:“金属材料拉伸性能全自动检测装备”和“水泥等无机胶凝材料全自动检测系统”,得到评审专家组的高度认可。

 

图片2

 

智能试验检测系统利用人工智能技术和大数据分析,实现了试验检测过程自动化和智能化分析管理,不仅提高了试验检测的效率和准确性,还为试验检测的科学化和标准化提供了重要的技术支持。评审专家组也鼓励各单位积极展开自动化创新工作,提高检测效率。

 

图片3

 

中钢国检将继续深耕试验检测数智化技术领域,大力推进各类试验检测的自动化、信息化、智能化,引领试验检测行业的技术革新,为行业的高质量发展贡献力量。

强化安全意识,提升自救能力,中钢国检开展消防安全知识及火灾逃生演练培训
为进一步增强大家的安全意识,提升大家的自救能力,2024年6月13日下午,中钢制品院生产管理部举办专场消防安全知识及火灾逃生演练培训活动,并邀请河南省安居防火宣传中心王教官为大家授课,中钢国检各科室与部门60余人参加了此次培训及演练。 首先,由王教官在院办公楼二楼学术厅为大家讲解了日常工作和生活当
2024.06.16
浓情端午,中钢国检与您共庆佳节
亲爱的朋友们: 端午节至,中钢国检在此向大家致以最诚挚的节日问候! 在这个充满传统韵味的节日里,我们一同感受着中华文化的博大精深。中钢国检作为专业的第三方检测机构,一直秉持着严谨、专业、公正的态度,为各行各业提供优质的检测服务。 就像龙舟竞渡,我们在检测的赛道上奋力前行,不断追求卓越;如同粽叶
2024.06.10

上海第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐中钢国检在河南省2023年度公路水运工程试验检测技术微创新大赛中获奖。更多新更新的动态信息尽在上海第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
高温拉伸试验是在室温以上的高温下进行的拉伸试验。
金牌项目
测量金属材料的蠕变性能和持久性能,同时亦可做氢脆、松弛试验。该测试广泛应用于冶金、航空航天、车辆制造、机械制造、石油化工、建筑材料、高等院校等领域。
金牌项目
橡胶护舷又称橡胶护木,是安装在码头或船舶上,用以吸收船舶与码头或船舶之间在靠岸或系泊时的碰撞能量,保护船舶、码头免受损坏
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司 2021-2023 | 豫ICP备09000825号-11
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回