当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

挖掘先进典型,发挥榜样作用

挖掘先进典型,发挥榜样作用
时间:2023.12.27
作者:中钢国检
阅读:22
手机扫码查看
摘要: 榜样的力量是无穷的,帮助我们坚定理想,指引方向。质检中心也涌现出许多榜样人物,他们攻坚克难,战斗在基层一线,为中心发展贡献出磅礴力量。为增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,质检中心一支部、数智化支部联合推选出榜样人物:化学检测所游军。     游军,自2017年6月入职质检中心以来,主要从事无机材料的化学检测工作,能够熟练的完成水泥、掺合料、外加剂、水等无机材料的检测,并能够解决试验过程中及客户遇到的疑难问题。能独立攻克和完成客户委托的不常见、附加值较高的产品检测技术;参加能力验证比对试验,且试验结果均满意;能够独立完成新产品参数扩项工作。   在工作期间,游军解决了试验过程中复杂的技术问题且实施效果显著,提出了多个合理化建议:改进游离氧化钙冷却水循环装置、解决ICP雾化器压力过高问题、提出并解决粉状样品收纳问题、恒温水浴箱低温恒温辅助装置(优秀奖)、防止容量瓶倾倒架子(三等奖)、钢丝绳取样工具的改进(二等奖)等。完成了两个实用新型专利:一个能够快速放稳非平底物体的电子天平称量辅助装置、一种用于玻璃器...
挖掘先进典型,发挥榜样作用

(图:挖掘先进典型,发挥榜样作用)

榜样的力量是无穷的,帮助我们坚定理想,指引方向。质检中心也涌现出许多榜样人物,他们攻坚克难,战斗在基层一线,为中心发展贡献出磅礴力量。为增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,质检中心一支部、数智化支部联合推选出榜样人物:化学检测所游军。

 

化学所游军修

 

游军,自2017年6月入职质检中心以来,主要从事无机材料的化学检测工作,能够熟练的完成水泥、掺合料、外加剂、水等无机材料的检测,并能够解决试验过程中及客户遇到的疑难问题。能独立攻克和完成客户委托的不常见、附加值较高的产品检测技术;参加能力验证比对试验,且试验结果均满意;能够独立完成新产品参数扩项工作。

 

在工作期间,游军解决了试验过程中复杂的技术问题且实施效果显著,提出了多个合理化建议:改进游离氧化钙冷却水循环装置、解决ICP雾化器压力过高问题、提出并解决粉状样品收纳问题、恒温水浴箱低温恒温辅助装置(优秀奖)、防止容量瓶倾倒架子(三等奖)、钢丝绳取样工具的改进(二等奖)等。完成了两个实用新型专利:一个能够快速放稳非平底物体的电子天平称量辅助装置、一种用于玻璃器具安全运输或携带的存放装置。

 

其获得了如下证书:道路工程检师证书、铁路工地试验室实验员证、工程师证、危化品管理员证书,并获得了“优秀员工-降本增效标兵”荣誉称号。参与了分公司的帮扶任务:2021年帮扶吉林正达、2023年帮扶云南分公司、2023年帮扶吉林正达。

图片

 

咬定青山不放松,立根原在破岩中。正是这种兢兢业业的精神,增强了我们拼搏前进的动力,给了我们遇山开路、逢水搭桥的勇气,征途漫漫,惟有奋斗,我们要砥砺前行,创造更加灿烂的辉煌!

中钢国检在2023年国家级检验检测机构能力验证中涉及项目全部合格
2024年4月3日,国家市场监督管理总局网站发布《市场监管总局关于2023年国家级检验检测机构能力验证结果的通告》(以下简称为《通告》),对相关工作的基本情况、存在的主要问题以及整改情况进行了公布。 作为国家级检测中心,中钢国检(国家金属制品质量检验检测中心/中钢集团郑州金属制品研究院
2024.04.08
清明追思,质量守护
清明节,又称踏青节,是我国传统的节日,也是人们缅怀先人、敬仰英烈的重要时刻。在这个寄托哀思、传承文化的日子里,我们不仅缅怀逝去的亲人,也致敬那些为社会发展做出贡献的先辈们。 作为专业的质量检测机构,我们深知责任与担当的重要性,我们始终坚守着对质量的严格把控和对安全的不懈追求。我们的工作,不仅是
2024.04.03

上海第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐挖掘先进典型,发挥榜样作用。更多新更新的动态信息尽在上海第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
高温拉伸试验是在室温以上的高温下进行的拉伸试验。
金牌项目
测量金属材料的蠕变性能和持久性能,同时亦可做氢脆、松弛试验。该测试广泛应用于冶金、航空航天、车辆制造、机械制造、石油化工、建筑材料、高等院校等领域。
金牌项目
橡胶护舷又称橡胶护木,是安装在码头或船舶上,用以吸收船舶与码头或船舶之间在靠岸或系泊时的碰撞能量,保护船舶、码头免受损坏
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司 2021-2023 | 豫ICP备09000825号-11
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回