当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

中钢国检2024年元旦假期安排的通知(检测不停歇)

中钢国检2024年元旦假期安排的通知(检测不停歇)
时间:2023.12.29
作者:中钢国检上海分公司
阅读:62
手机扫码查看
摘要: 转眼已到2024年元旦,中钢国检祝大家元旦快乐,心想事成。根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2023〕7号)精神,中钢国检定于2024年1月1日放假,与周末连休。 鉴于广大客户对于检测服务的时效要求,为有效满足客户对于检测报告的迫切需要,中钢国检在元旦假期间特安排有值班人员,确保各项检测工作的顺利进行,保障长周期项目持续性的同时,加紧对已完成检测的项目进行报告签发,并及时邮寄给客户。如果您的委托还未完成检测,也请不要着急,我们技术人员正在竭力推进各项工作。 如果在假期间您有任何的需要,也可以随时联系我们的相关对接人,或者线上与我们联系,我们必将一如既往为您提供优质的服务。 很多人对如何过元旦有不同的主张,但若是有出行需求,大家在出行时也要提前做好规划,路途中注意安全,度过一个欢乐祥和的元旦假期。 2024新开端,中钢国检再次祝大家元旦快乐,愿大家在新的一年里好运常相伴,财源滚滚来,诸事皆顺遂,快乐驻心间。
中钢国检2024年元旦假期安排的通知(检测不停歇)

(图:中钢国检2024年元旦假期安排的通知(检测不停歇))

转眼已到2024年元旦,中钢国检祝大家元旦快乐,心想事成。根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2023〕7号)精神,中钢国检定于2024年1月1日放假,与周末连休。
 
鉴于广大客户对于检测服务的时效要求,为有效满足客户对于检测报告的迫切需要,中钢国检在元旦假期间特安排有值班人员,确保各项检测工作的顺利进行,保障长周期项目持续性的同时,加紧对已完成检测的项目进行报告签发,并及时邮寄给客户。如果您的委托还未完成检测,也请不要着急,我们技术人员正在竭力推进各项工作。
 
如果在假期间您有任何的需要,也可以随时联系我们的相关对接人,或者线上与我们联系,我们必将一如既往为您提供优质的服务。
 
很多人对如何过元旦有不同的主张,但若是有出行需求,大家在出行时也要提前做好规划,路途中注意安全,度过一个欢乐祥和的元旦假期。
 
2024新开端,中钢国检再次祝大家元旦快乐,愿大家在新的一年里好运常相伴,财源滚滚来,诸事皆顺遂,快乐驻心间。

中钢国检在2023年国家级检验检测机构能力验证中涉及项目全部合格
2024年4月3日,国家市场监督管理总局网站发布《市场监管总局关于2023年国家级检验检测机构能力验证结果的通告》(以下简称为《通告》),对相关工作的基本情况、存在的主要问题以及整改情况进行了公布。 作为国家级检测中心,中钢国检(国家金属制品质量检验检测中心/中钢集团郑州金属制品研究院
2024.04.08
清明追思,质量守护
清明节,又称踏青节,是我国传统的节日,也是人们缅怀先人、敬仰英烈的重要时刻。在这个寄托哀思、传承文化的日子里,我们不仅缅怀逝去的亲人,也致敬那些为社会发展做出贡献的先辈们。 作为专业的质量检测机构,我们深知责任与担当的重要性,我们始终坚守着对质量的严格把控和对安全的不懈追求。我们的工作,不仅是
2024.04.03

上海第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐中钢国检2024年元旦假期安排的通知(检测不停歇)。更多新更新的动态信息尽在上海第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
高温拉伸试验是在室温以上的高温下进行的拉伸试验。
金牌项目
测量金属材料的蠕变性能和持久性能,同时亦可做氢脆、松弛试验。该测试广泛应用于冶金、航空航天、车辆制造、机械制造、石油化工、建筑材料、高等院校等领域。
金牌项目
橡胶护舷又称橡胶护木,是安装在码头或船舶上,用以吸收船舶与码头或船舶之间在靠岸或系泊时的碰撞能量,保护船舶、码头免受损坏
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司 2021-2023 | 豫ICP备09000825号-11
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@cst.ac.cn
返回