传承五四薪火,共筑质量长城

时间:2024.05.04
摘要: 在这个春意盎然、生机勃勃的五月,我们迎来了属于青年的节日——五四青年节。作为一家专业的第三方检测机构,我们深知青年一代的活力与创造力是国家发展的重要动力。今天,我们向所有奋斗在各自岗位上的青年致以崇高的敬意。   在这个具有深厚历史意义的日子里,我们回顾过去,展望未来,更加坚定地认识到青年一代在社会发展和进步中的重要作用。   五四精神,以其“爱国、进步、民主、科学”的核心价值,激励着一代又一代的青年为国家的繁荣富强和民族的复兴不懈努力。作为质量安全的守护者,我们深知责任重大,使命光荣。我们的青年团队,正是这一精神的传承者和实践者,他们以专业的技术、严谨的态度和创新的思维,为确保产品和服务的质量安全贡献着青春力量。     在过去的一年里,中钢国检见证了许多青年才俊在各自岗位上展现出色,他们不仅在技术上追求卓越,更在社会责任上勇于担当。他们的努力和成就,是对当下最好的肯定,也是对未来最美好的期许。   青年是国家的未来,是创新的源泉,是梦想的追逐者。在科技与创新的道路...
传承五四薪火,共筑质量长城

(图:传承五四薪火,共筑质量长城)

2024五四青年节海报

青年是国家的未来,是创新的源泉,是梦想的追逐者。在科技与创新的道路上,青年是推动社会进步的重要力量。在这个充满活力的日子里,中钢国检鼓励每一位青年继续追求技术卓越,勇攀科学高峰。

作为产品质量安全的把关人,我们深知质量是发展的基石,创新是进步的灵魂。我们将继续提供精准、高效的检测服务,支持青年科研人员和创业者的创新项目,为每一个想法和产品保驾护航。

我们相信,通过我们的共同努力,可以推动社会的进步,实现更加美好的未来。让我们携手前进,共创辉煌!

强化安全意识,提升自救能力,中钢国检开展消防安全知识及火灾逃生演练培训
为进一步增强大家的安全意识,提升大家的自救能力,2024年6月13日下午,中钢制品院生产管理部举办专场消防安全知识及火灾逃生演练培训活动,并邀请河南省安居防火宣传中心王教官为大家授课,中钢国检各科室与部门60余人参加了此次培训及演练。 首先,由王教官在院办公楼二楼学术厅为大家讲解了日常工作和生活当
2024.06.16
浓情端午,中钢国检与您共庆佳节
亲爱的朋友们: 端午节至,中钢国检在此向大家致以最诚挚的节日问候! 在这个充满传统韵味的节日里,我们一同感受着中华文化的博大精深。中钢国检作为专业的第三方检测机构,一直秉持着严谨、专业、公正的态度,为各行各业提供优质的检测服务。 就像龙舟竞渡,我们在检测的赛道上奋力前行,不断追求卓越;如同粽叶
2024.06.10

上海第三方检测机构中钢国检上海分公司为你推荐传承五四薪火,共筑质量长城。更多新更新的动态信息尽在上海第三方检测机构中钢国检上海分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

高温拉伸试验是在室温以上的高温下进行的拉伸试验。
测量金属材料的蠕变性能和持久性能,同时亦可做氢脆、松弛试验。该测试广泛应用于冶金、航空航天、车辆制造、机械制造、石油化工、建筑材料、高等院校等领域。
橡胶护舷又称橡胶护木,是安装在码头或船舶上,用以吸收船舶与码头或船舶之间在靠岸或系泊时的碰撞能量,保护船舶、码头免受损坏
中钢集团郑州金属制品研究院股份有限公司 2021-2023 | 豫ICP备09000825号-11
400-7878-588