中钢天源副总经理洪涛一行到广东分公司调研指导工作

时间:2020.08.24
作者:中国中钢检验检测云南分公司
摘要: 5月17日上午,中钢天源副总经理、中钢制品院副院长、质检中心主任洪涛,质检中心监管部副主任田华、研发部副主任何岩一行到中钢制品院广东分公司调研指导工作。
中钢天源副总经理洪涛一行到广东分公司调研指导工作

(图:中钢天源副总经理洪涛一行到广东分公司调研指导工作)

洪院长一行在参加完广东分公司的班前会之后,到实验室进行调研,深入了解了实验设备、报告存档等工作进展情况。会上,洪院长听取了广东分公司副经理皮艳雄的工作汇报,并与广东分公司的检测人员进行了亲切交谈,对分公司的团队建设、规范化、制度化及经营管理取得的成绩给予了充分的肯定。

5月17日晚上,洪院长一行与广东分公司全体人员、广东服务点全体人员进行了座谈交流。洪院长强调,广东地处改革开放前沿,广东分公司与广东服务点作为制品院的冲锋战队,要抓住这个得天独厚的地理位置优势,深度融合,互相支持、互相帮助、互相理解,为实现中钢天源的战略目标贡献应有力量。针对座谈会上大家提出的问题,洪院长做出明确指示,一一提出解决措施,同时对广东分公司长远规划、开拓市场、绩效考核等具体目标提出了要求。他指出,广东分公司的建立,大大提高了出报告的效率,分公司和服务点要利用好这一天时地利的条件,做好规划发展,大力开展检测业务。

5月19日,洪院长在皮艳雄的陪同下,前往广州检验检测认证集团有限公司参观、学习和交流。在广检集团会议室,洪院长同广检集团党委副书记、副董事长、总经理黄勇,办公室主任、工程师梁小明,广纺院副院长冯文,广纺院基建主任叶海峰等,就检测发展进行了深度交流。交流会上,洪院长向广检集团介绍了中钢制品院的发展历程、业务发展及未来规划,并强调随着检测业务量的增长,不仅要提高人员素质,而且要加快自动化、信息化的关联,通过科技的力量来提高检测效率,同时更要把握人员优势、技术优势、资源优势、创新优势,坚持走高质量发展之路。广检集团的叶海峰主任针对检测实验楼筹建工作中的经验进行了分享交流,并对检测工作智能化的发展发表了自己的看法。,双方表示今后将会进一步加强公司之间的交流与合作,共同推进检测行业的技术进步和智能化、信息化产业转型升级。

中钢国检荣获“我要测网2021年度十大第三方检测机构”
前言:凭借雄厚的实力和行业客户对中钢国检的认可,中钢国检获得“我要测网2021年度十大第三方检测机构”荣誉称号!中钢国检常务副主任李鹏举以VCR的形式发表了获奖感言,对社会各界给予中钢国检高度认可表达了诚挚的谢意。 金秋九月百果香,勤奋方得美名扬,在这个收获的季节里,中
2022.09.24
中钢国检顺利完成河南洛宁抽水蓄能电站白马涧大桥检测
2022年7月6日,中钢国检接到客户委托,需要对河南洛宁抽水蓄能电站白马涧大桥进行相关现场检测。得知检测需求较为迫切,中钢国检积极组织相关检测人员,及时开展检测工作,最终高效率完成此次检测任务。 项目概况 洛宁抽水蓄能电站项目位于河南省洛阳市洛宁县东南的涧口乡境内,在黄河中游洛河南岸一级
2022.07.27

云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司为你推荐中钢天源副总经理洪涛一行到广东分公司调研指导工作。更多新更新的动态信息尽在云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。