当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

院长毛海波一行到广东分公司视察指导工作

院长毛海波一行到广东分公司视察指导工作
时间:2020.08.24
作者:中国中钢检验检测云南分公司
阅读:44
手机扫码查看
摘要: 5月25日下午,中钢天源总经理、中钢制品院党委书记、院长毛海波,制品院副院长陶善龙,广州市奥赛钢线科技有限公司常务副总经理卢祥胜、副总经理董峰一行到制品院广东分公司视察指导工作。
院长毛海波一行到广东分公司视察指导工作

(图:院长毛海波一行到广东分公司视察指导工作)

5月25日下午,中钢天源总经理、中钢制品院党委书记、院长毛海波,制品院副院长陶善龙,广州市奥赛钢线科技有限公司常务副总经理卢祥胜、副总经理董峰一行到制品院广东分公司视察指导工作。

毛院长一行在广东分公司副经理皮艳雄、质量主管贺新超、生产主管张忠志陪同下参观了广东分公司实验室,深入了解了分公司的工作内容、实验设备、检测流程、生产进度等情况。

在广东分公司二楼会议室,毛院长听取了皮艳雄、张忠志的工作汇报,并与广东分公司的主要人员进行了亲切交谈,对分公司的团队建设、规范化、制度化及经营管理取得的成绩给予了充分的肯定。会议上,毛院长对广东分公司的发展进行了展望,并强调广东地处改革开放前沿,地理位置优势得天独厚,广东分公司与广东服务点作为质检中心的前沿阵地,要抓住机遇,以广东分公司为基点,向周围辐射,并以此为基础,在珠三角地区形成检测网络。

 

同时,毛院长还关切询问了广东分公司及服务点目前运营上和员工生活的困难,对长远规划、开拓市场、绩效考核方式、员工福利及生活质量等方面提出了具体要求和建议,使参会人员深受鼓舞。陶院长在会上肯定了广东分公司取得的成绩,并简单介绍了奥赛公司的发展经营情况,希望奥赛公司与广东分公司在人员管理、设备维护、资源共享、党建团建等方面加强沟通与交流。

今后,广东分公司将进一步结合地区优势,加快团队建设,加强人员培养,扩大检测范围和检测量,提高产值,不断提高履职尽责的能力与水平,加快分公司体制改革步伐,同时围绕广东分公司和服务点人员关心关注的热点、难点问题,加强调查与研究,努力为质检中心业务提升、检测能力拓展,以及制品院和谐发展建言献策,竭力为实现战略目标贡献应有力量。

中钢国检荣获“我要测网2021年度十大第三方检测机构”
前言:凭借雄厚的实力和行业客户对中钢国检的认可,中钢国检获得“我要测网2021年度十大第三方检测机构”荣誉称号!中钢国检常务副主任李鹏举以VCR的形式发表了获奖感言,对社会各界给予中钢国检高度认可表达了诚挚的谢意。 金秋九月百果香,勤奋方得美名扬,在这个收获的季节里,中
2022.09.24
中钢国检顺利完成河南洛宁抽水蓄能电站白马涧大桥检测
2022年7月6日,中钢国检接到客户委托,需要对河南洛宁抽水蓄能电站白马涧大桥进行相关现场检测。得知检测需求较为迫切,中钢国检积极组织相关检测人员,及时开展检测工作,最终高效率完成此次检测任务。 项目概况 洛宁抽水蓄能电站项目位于河南省洛阳市洛宁县东南的涧口乡境内,在黄河中游洛河南岸一级
2022.07.27

云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司为你推荐院长毛海波一行到广东分公司视察指导工作。更多新更新的动态信息尽在云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
结构胶粘剂多用于工程结构件的粘结,也称为工程/结构胶粘结剂,主要用于受力结构件的粘结,能够承受较大的荷载。在建筑加固工程中,先要做好结构胶的检测,才能开始加固施工,这样才能保证加固工程的质量。所以要重视结构胶粘剂的检测工作。
金牌项目
碳纤维布(与碳纤维胶配套使用)适用于处理建筑物使用荷载增加、工程改建、扩建、修缮、防护的加固工程。
金牌项目
纤维增强塑料,俗称玻璃钢,主要由有机树脂基体和纤维增强材料复合而成,根据增强材料的不同,常用的增强材料有三种,玻璃纤维、碳纤维、芳纶纤维,因此根据增强材料的不同,又可分别称为玻璃纤维增强塑料、碳纤维增强塑料、芳纶纤维增强塑料(也可叫玻璃纤维复合材料、碳纤维复合材料、芳纶纤维复合材料、碳纤维板)(结构
  • 联系电话:0871-63188209
  • 邮箱:info@cst.ac.cn
  • 微信:zhonggangtest
  • 地址:云南省昆明市大板桥街道办事处西冲社区昆明国际印刷包装城D1号
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司云南分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号-11
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
0871-63188209
邮箱
info@cst.ac.cn
返回