时间:2021.08.30
作者:中国中钢检验检测云南分公司
摘要: 中钢国检成功通过特种设备检验检测机构扩项评审,于近日获得由国家市场监督管理总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证书,标志着中钢国检检测能力再上新台阶。
中钢国检获特种设备检验检测机构资质,检测能力再上新台阶

(图:中钢国检获特种设备检验检测机构资质,检测能力再上新台阶)

主要内容

为持续给大家提供更加优质的检验检测服务,中钢国检在发展过程中不断进行人才的储备和检测能力的提升,经过认真的筹备,中钢国检成功通过相关评审,获得由国家市场监督管理总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证书。

微信图片_20210830195251

获得此项资质后,中钢国检可以为大家在特种设备无损检测方面提供专业而贴心的服务,涵盖特种设备射线检测RT、超声检测UT、磁粉检测MT、渗透检测PT。

特种设备是指涉及生命安全、危险性较大的锅炉、压力容器(含气瓶,下同)、压力管道、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施和场(厂)内专用机动车辆。其中锅炉、压力容器(含气瓶)、压力管道为承压类特种设备;电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施为机电类特种设备。

对特种设备进行无损检测,能够及时发现其中可能存在的安全隐患,确保特种设备的安全使用,切实保障人民群众的生命及财产安全,是一项十分必要的检测活动。

作为一个具有36年检测经验的实力检测机构,获取此项资质,是中钢国检不断沉淀、快速发展的结果,也与广大客户的支持密不可分。未来,我们将一如既往的为大家提供专业的服务,切实践行“认真做好每一次检测,用心守护您的质量安全”的服务理念。
不断的积累中,中钢国检检测实力持续增强,检测、检验、校准覆盖范围越来越广,目前已有CMA、ILAC、CNAS、CAL、安全生产检测检验、特种设备检验检测、桥隧专项、综合甲级、环境检测、见证取样、公路工程甲级监理、公路机电专项监理等多项资质。相信未来,中钢国检为大家提供的检验检测专业服务覆盖会更加广泛。
郑万高铁再传好消息,中钢国检来助力
近日来,备受瞩目的郑万高铁建设不断取得新进展,湖北段已进入全面进入铺轨阶段,同时电力贯通电缆在甘家山隧道开始敷设,标志着郑万高铁(湖北段)电力专业工程进入全面施工阶段。 郑万高铁自郑州东站引出,途径郑州长葛市、禹州市、郏县、平顶山、方城县、南阳市等地后进入湖北省境内,全长818公里,设计时速3
2021.10.13
2021.08.30

云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司为你推荐中钢国检获特种设备检验检测机构资质,检测能力再上新台阶。更多新更新的动态信息尽在云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
阻尼器作为一种定量的消能、减振装置在桥梁工程中应用,当发生地震特别是罕遇的地震时,起保护桥梁作用。性能优异、质量可靠的液体粘滞阻尼器可在地震中有效减小结构振动相应,保障结构安全,相反可能发生漏油等质量事故,起不到设计要求的减振、隔振作用,还可能改变结构刚度,引起桥梁的扭转附加力等。因此,桥梁上的粘滞
检测范围:盖板,井盖,球墨铸铁井盖,电缆槽盖板,隧道盖板,桥梁电缆槽盖板,水沟盖板,人行盖板,电缆井盖板,预制盖板,RPC盖板(混凝土盖板),不锈钢盖板等