当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公司新闻 /

郑州市高新区管委会主任张红军一行到我公司调研指导工作

郑州市高新区管委会主任张红军一行到我公司调研指导工作
时间:2021.08.27
作者:中国中钢检验检测云南分公司
阅读:27
手机扫码查看
摘要: 8月26日上午,按照郑州市“万人助万企”活动的部署,郑州市高新区党工委副书记、管委会主任张红军带队,党工委委员、管委会副主任王德敏,开放创新工作领导小组副组长兼办公室主任郑彦松,总经济师刘云华一行共同参与的“企业服务团”率先来到我公司调研指导,开展帮扶工作。
郑州市高新区管委会主任张红军一行到我公司调研指导工作

(图:郑州市高新区管委会主任张红军一行到我公司调研指导工作 )

主要内容
8月26日上午,按照郑州市“万人助万企”活动的部署,郑州市高新区党工委副书记、管委会主任张红军带队,党工委委员、管委会副主任王德敏,开放创新工作领导小组副组长兼办公室主任郑彦松,总经济师刘云华一行共同参与的“企业服务团”率先来到我公司调研指导,开展帮扶工作,公司党委书记、董事长、总经理毛海波、副总经理杨永红接待张红军一行。
 
在调研中,张红军首先询问了我公司在近期汛情和疫情中受到的影响情况、企业目前经营状况、复工复产中存在的困难和问题以及企业今后的发展规划。
 
毛海波首先感谢高新区多年来对中钢制品院的关心和支持,对公司生产经营、发展规划等情况和存在的困难和问题向客人进行了介绍,并陪同张红军一行到公司检测大楼工程建设现场进行调研,了解工程进度。针对近期因受疫情影响,施工人员不足影响工期等问题,张红军要求梧桐园区当天与企业和施工方结合,专题研讨,拿出解决方案,保证重点工程的顺利进行。
 
随后,杨永红代表公司参加了郑州高新区“万人助万企”活动企业家座谈会。
 
1
2
郑万高铁再传好消息,中钢国检来助力
近日来,备受瞩目的郑万高铁建设不断取得新进展,湖北段已进入全面进入铺轨阶段,同时电力贯通电缆在甘家山隧道开始敷设,标志着郑万高铁(湖北段)电力专业工程进入全面施工阶段。 郑万高铁自郑州东站引出,途径郑州长葛市、禹州市、郏县、平顶山、方城县、南阳市等地后进入湖北省境内,全长818公里,设计时速3
2021.10.13
中钢国检获特种设备检验检测机构资质,检测能力再上新台阶
中钢国检成功通过特种设备检验检测机构扩项评审,于近日获得由国家市场监督管理总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证书,标志着中钢国检检测能力再上新台阶。
2021.08.30

云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司为你推荐郑州市高新区管委会主任张红军一行到我公司调研指导工作 。更多新更新的动态信息尽在云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司官网,同时你还可以了解公司新闻公司新闻 其它信息或浏览新闻媒体。

金牌项目
近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
金牌项目
阻尼器作为一种定量的消能、减振装置在桥梁工程中应用,当发生地震特别是罕遇的地震时,起保护桥梁作用。性能优异、质量可靠的液体粘滞阻尼器可在地震中有效减小结构振动相应,保障结构安全,相反可能发生漏油等质量事故,起不到设计要求的减振、隔振作用,还可能改变结构刚度,引起桥梁的扭转附加力等。因此,桥梁上的粘滞
金牌项目
检测范围:盖板,井盖,球墨铸铁井盖,电缆槽盖板,隧道盖板,桥梁电缆槽盖板,水沟盖板,人行盖板,电缆井盖板,预制盖板,RPC盖板(混凝土盖板),不锈钢盖板等
  • 联系电话:0871-63188209
  • 邮箱:info@cst.ac.cn
  • 微信:zhonggangtest
  • 地址:云南省昆明市大板桥街道办事处西冲社区昆明国际印刷包装城D1号
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司云南分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
0871-63188209
邮箱
info@cst.ac.cn
返回