当前位置: 首页 / 项目案例 /

跨度大的公铁两用钢拱桥——沪通长江大桥建筑工程检测项目

跨度大的公铁两用钢拱桥——沪通长江大桥建筑工程检测项目
手机扫码查看
跨度大的公铁两用钢拱桥——沪通长江大桥建筑工程检测项目
项目概览

客户:沪通长江大桥建设指挥部

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

地点:江苏

发布时间:2020.08.26

咨询项目经理
0871-63188209
项目介绍

沪通长江大桥全长11072.105m,其中公铁合建段长6993.062m,铁路分建段桥长4079.044m。沪通长江大桥是一座公路铁路两用长江大桥,位于长江江苏段,连接南通市和苏州市,为沪通铁路、通苏嘉城际铁路和通锡高速公路的共用过江通道。桥位距上游的江阴长江大桥约45公里,距下游的苏通长江公路大桥约40公里。沪通铁路长江大桥离长江入海口140公里,大桥主跨长度将达到1092米,超过苏通大桥创下的1088米跨度的世界纪录,主桥塔也将打破苏通大桥300.4米的世界纪录。桥梁采用上下层斜拉桥结构,上层建六车道高速公路,为拟建的无锡-张家港-南通高速的一部分;下层按国铁Ⅰ级标准建设四线铁路,为沪通铁路和南通-苏州-嘉兴城际铁路的一部分,设计时速200公里,将成为沪通铁路、城际铁路、高速公路的共用过江通道。

相关检测项目

1、原材料理化性能检测

2、焊材理化性能检测

3、焊缝理化性能检测、无损检测、相控阵检测

4、高强度螺栓力学、理化性能、扭矩检查

5、抗滑移系数

6、涂料理化性能检测、涂装质量检测

7、桥梁缆索钢丝理化、疲劳、松弛性能

客户反馈

该单位组件项目部自2004年12月进场以来,已按规定的检测项目和频次完成了合同约定的全部检测任务,包括焊缝检测、钢板原材、焊材、刚强度螺栓、防腐涂装等,合同履约情况正常良好。

(以上内容截取自沪通长江大桥钢结构检测项目业主评价意见)

金牌项目
近年来,随着工业技术的发展,越来越多的新型材料开始应用于室内装饰装修,同时也带来了很多健康方面的问题,例如甲醛、苯系物、挥发性有机化合物(VOC)、可溶性重金属等有害物质成为了危害人体健康的隐形杀手。
金牌项目
阻尼器作为一种定量的消能、减振装置在桥梁工程中应用,当发生地震特别是罕遇的地震时,起保护桥梁作用。性能优异、质量可靠的液体粘滞阻尼器可在地震中有效减小结构振动相应,保障结构安全,相反可能发生漏油等质量事故,起不到设计要求的减振、隔振作用,还可能改变结构刚度,引起桥梁的扭转附加力等。因此,桥梁上的粘滞
金牌项目
检测范围:盖板,井盖,球墨铸铁井盖,电缆槽盖板,隧道盖板,桥梁电缆槽盖板,水沟盖板,人行盖板,电缆井盖板,预制盖板,RPC盖板(混凝土盖板),不锈钢盖板等
相关案例
查看更多

客户:张家口兴垣投资管理有限公司

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

客户:沪通长江大桥建设指挥部

行业:桥梁及结构工程

服务:钢结构工程检测

客户:银西铁路项目部

行业:桥梁及结构工程

服务:桥梁及结构工程检测

云南第三方检测机构中国中钢检验检测云南分公司为你推荐跨度大的公铁两用钢拱桥——沪通长江大桥建筑工程检测项目。你可以详细了解跨度大的公铁两用钢拱桥——沪通长江大桥建筑工程检测项目的介绍、应用产品以及客户评价,同时你还可以了解项目案例其它信息。

钢结构工程检测
选择钢结构工程检测服务,保障项目安全合规
现在联系中钢检测云南分公司检测工程师,在线下达委托。
咨询项目经理
0871-63188209
  • 联系电话:0871-63188209
  • 邮箱:info@cst.ac.cn
  • 微信:zhonggangtest
  • 地址:云南省昆明市大板桥街道办事处西冲社区昆明国际印刷包装城D1号
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司云南分公司版权所有 | 豫ICP备09000825号
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
0871-63188209
邮箱
info@cst.ac.cn
返回